Romagna DOC Sangiovese

VINO BIOLOGICO
Le uve vengono raccolte, diraspate e pigiate. Successivamente sono poste a fermentare in serbatoi d’acciaio. Durante la fermentazione il controllo delle temperature permette di mantenere integro il profilo floreale e fruttato del vino. Dopo la fine della fermentazione alcolica il vino sosta in vasche di cemento e acciaio fino al momento dell'imbottigliamento.
TEMPERATURA DI SERVIZIO

16°C

ALCOL

13%

VARIETÀ VITIGNO

SANGIOVESE

Rosso ciliegia di media intensità
Marasca, prugna, violetta e accenni lievemente speziati
Ricca acidità, tannini fini ma decisi
CAPACITÀ0,750 lt
Parmigiano reggiano, anatra arrosto, costolette di agnello

Sangiovese
Vitigno a bacca nera più diffuso in Italia. Presenta epoca di maturazione media e viene coltivato con diversi sistemi di allevamento, tra cui cordone speronato, guyot, cordone libero e alberello.

AREA DI PRODUZIONERomagna

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