Terre Siciliane IGT Catarratto Chardonnay

VINO BIOLOGICO
Le uve vengono raccolte, diraspate e pigiate; per poi estrarre delicatamente il mosto con una pressa pneumatica. Al termine di tale processo il mosto viene fatto fermentare a temperatura controllata in modo da far ermegere il delicato profilo fruttato. Dopo la fermentazione il vino rimane a contatto con le fecce di lievito al fine di limitare i fenomeni di ossidazione.
TEMPERATURA DI SERVIZIO

12°C

ALCOL

13%

VARIETÀ VITIGNO

CATARRATTO E CHARDONNAY

Giallo con riflessi verdognoli
Agrumi, pesca gialla e fiori essiccati
Suadente, con fresca acidità e un finale fruttato
CAPACITÀ0,750 lt
Antipasti, risotto alla milanese, pasta
con le vongole

Catarratto
Antico vitigno a bacca bianca conosciuto e coltivato in Sicilia dalla notte dei tempi. La sua coltivazione è concentrata nelle province di Trapani, Palermo e Agrigento.

AREA DI PRODUZIONESicilia

Dal b.log

Il nostro viaggio inizia dove italianità, qualità e sostenibilità si intrecciano per
raccontare storie autentiche. Scopri l’essenza di b.io, un sorso alla volta.

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.