![](https://bpuntoio.it/bio2024/wp-content/uploads/2024/07/about_hero_desktop.jpg)
![](https://bpuntoio.it/bio2024/wp-content/uploads/2024/07/about_hero_mobile-1.jpg)
Chi siamo
che coinvolge ogni passo della filiera.
ll nostro progetto biologico
Il progetto b.io trae linfa dalle
radici storiche di Terre Cevico.
Non solo Emilia-Romagna: i vini
b.io provengono da terre vocate
per la coltivazione di uve
biologiche, come la Sicilia e la Puglia.
![](https://bpuntoio.it/bio2024/wp-content/uploads/2024/07/chisiamo.jpg)
Il nostro obiettivo? Estendere questo progetto virtuoso ad altre regioni italiane, creando un tessuto vinicolo sostenibile che celebri il meglio della nostra terra con rispetto e attenzione al futuro.
b.io valorizza i vitigni più tradizionali, contribuendo a mantenere la biodiversità e i paesaggi viticoli con piccole vigne inframmezzate a frutteti, oliveti, prati e terre seminate: dai viticoltori fino ai consumatori per portare a tavola vini buoni e di qualità.
Pensiero Bio
![](https://bpuntoio.it/bio2024/wp-content/uploads/2024/07/insetto.png)
Una viticoltura che promuove sostenibilità e consapevolezza è un’agricoltura ragionata che riconnette le persone alla natura, preservando la terra per le generazioni future.
![](https://bpuntoio.it/bio2024/wp-content/uploads/2024/07/chiSiamo2.jpg)
![](https://bpuntoio.it/bio2024/wp-content/uploads/2024/07/farfalla.png)