La sapidità del Novebolle Romagna DOC sposa la dolcezza dell’anguria e l’aromaticità del lime, per un cocktail estivo irresistibile. Cattura l’essenza dell’estate con ogni sorso.
Per un aperitivo in terrazza o una serata speciale, preparalo con noi!
Ingredienti
per persona
Anguria 60 g
Zucchero di canna 10 g
Novebolle Romagna DOC 60 ml
Soda 60 g
Succo di lime 60 g
Scorza di lime q.b.
Ghiaccio q.b.
Menta q.b.
Procedimento
Per preparare il cocktail, anguria e lime comincia tagliando l’anguria.
Scarta la buccia esterna e taglia in grossi pezzi la polpa.
Frulla la polpa con un mixer e metti in fresco: per ogni bicchiere occorreranno 60g di liquido.
Prepara i bicchieri, versa in ognuno lo zucchero di canna, qualche foglia di menta, un po’ di scorza grattugiata di lime e mescola.
Riempi una caraffa con il ghiaccio e versa il Novebolle Romagna DOC, la polpa di anguria frullata e il succo di lime.
Aggiungi anche la soda, in alternativa va benissimo anche dell’acqua frizzante, e mescola il tutto.
Completa con qualche foglia di menta e servi freschissimo!
ALL THE ARTICLES