Sicilia DOC Nero d’Avola Cabernet

VINO BIOLOGICO
Le uve vengono raccolte separatamente, diraspate, pigiate e poste a fermentare in vasche di acciaio. Durante la fermentazione il colore e gli aromi passano nel vino dalle bucce, da cui viene separato dopo alcuni giorni. Il vino riposa poi in vasca fino al momento dell'imbottigliamento.
TEMPERATURA DI SERVIZIO

16°C

ALCOL

13%

VARIETÀ VITIGNO

NERO D’AVOLA E CABERNET SAUVIGNON

Rosso di media intensità
Prugna, ribes rosso e spezie
Buona struttura e con tannini ben levigati
CAPACITÀ0,750 lt
Formaggi di media stagionatura, hamburger, costolette BBQ

Nero d’Avola
Uno dei più importanti vitigni a bacca nera presenti in Sicilia. Vitigno a maturazione medio-precoce, che viene allevato ad alberello o come controspalliera bassa, sia a cordone speronato che a guyot.

AREA DI PRODUZIONESicilia

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